Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Россия направит в Аденский залив новый отряд кораблей Тихоокеанского флота » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

26-06-2009, 09:35

<<< назад

Россия направит в Аденский залив новый отряд кораблей Тихоокеанского флота

Россия направит в Аденский залив новый отряд кораблей Тихоокеанского флота

Отряд кораблей Тихоокеанского флота в составе большого противолодочного корабля "Адмирал Трибуц", танкера "Борис Бутома" и морского буксира "МБ-99" 29 июня отправится из Владивостока в Аденский залив для борьбы с сомалийскими пиратами, сообщает утром 26 июня "Интерфакс" со ссылкой на пресс-служба ТОФ.

В Аденском заливе "Адмирал Трибуц" сменит аналогичный противолодочный корабль "Адмирал Пантелеев", несший дежурство с конца апреля по начало июня 2009 года. "Адмирал Пантелеев" и сопровождающие его суда обеспечения должны вернуться на базу во Владивосток 1 июля.

Совбез ООН в 2008 году разрешил иностранным военным кораблям патрулировать воды Сомали после того, как резко возросло число случаев нападения пиратов на гражданские суда. Первым российским кораблем, направленным в Аденский залив, был "Неустрашимый", приступивший к патрулированию в октябре 2008 года. На смену "Неустрашимому" в январе 2009 года прибыл "Адмирал Виноградов", патрулировавший опасный район до марта. "Адмирала Виноградова", в свою очередь, сменил "Адмирал Пантелеев".

Помимо российских кораблей, воды Сомали в настоящее время патрулируют военные корабли Евросоюза и НАТО, а также США и ряда других стран.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com