Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Заключенный колонии в Марий Эл занимался телефонным мошенничеством » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

6-07-2009, 14:48

<<< назад

Заключенный колонии в Марий Эл занимался телефонным мошенничеством

Заключенный колонии в Марий Эл занимался телефонным мошенничеством

Правоохранительные органы Марий Эл разоблачили мошенника, который выманивал деньги у граждан, находясь в исправительной колонии. Как сообщает в понедельник, 6 июля, пресс-служба республиканского МВД, в настоящее время установлена личность заключенного, а также задержана женщина-курьер, помогавшая ему осуществлять мошенничества.

По данным милиции, злоумышленник действовал следующим образом: он звонил по случайному телефонному номеру и заводил беседу со снявшим трубку человеком. В ходе разговора мошенник внушал собеседнику, что он его родственник. Затем он рассказывал, что попал в милицию за драку и просил прислать ему денег, чтобы откупиться от милиционеров.

Иногда заключенный представлялся сотрудником правоохранительных органов и также требовал денег за освобождение родственника от уголовной ответственности.

Многие из тех, кому звонил мошенник, верили ему и давали требуемую сумму — пять тысяч рублей. За деньгами к обманутым людям приходила сообщница заключенного, которая передавала полученные средства в исправительную колонию.

К настоящему времени подозреваемый допрошен, ему грозит новый суд. Что касается женщины-курьера, то она оказалась родственницей мошенника.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com