Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Полиция застрелила серийного убийцу из Южной Каролины » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

7-07-2009, 09:29

<<< назад

Полиция застрелила серийного убийцу из Южной Каролины

Полиция застрелила серийного убийцу из Южной Каролины

Преступник, убивший пятерых человек в штате Южная Каролина, уничтожен полицией, сообщает Associated Press. Убийцей оказался 41-летний Патрик Беррис (Patrick Burris), который всего два месяца назад был условно-досрочно освобожден из тюрьмы.

Патрик Беррис был застрелен полицейскими в понедельник, 6 июля, при попытке ограбления дома в округе Гастон - в 50 километрах от населенного пункта Гаффни, где он 27 июня совершил первое из пяти убийств. У полиции нет сомнений в том, что серийный убийца именно Патрик Беррис, однако мотивы преступления пока не установлены.

По данным AP, в полицию поступил сигнал от одного из местных жителей, сообщившего, что в соседний дом проникли трое подозрительных лиц. Полицейские, прибывшие на место происшествия, застрелили одного из проникших в дом мужчин, позже было установлено, что это Патрик Беррис, а двух других взяли под стражу. Экспертиза оружия, обнаруженного при Беррисе, установила, что именно из него были застрелены пять человек, убитых на территории штата с 27 июня по 2 июля.

Против Патрика Берриса в нескольких штатах были выдвинуты обвинения в кражах, мошенничестве и незаконном проникновении в жилища. Он отсидел восемь лет в тюрьме в штате Северная Каролина и был досрочно освобожден в апреле 2009 года.

Первое из пяти убийств Беррис совершил 27 июня, застрелив 63-летнего фермера. Спустя четыре дня в этом же районе были обнаружены тела 83-летней женщины и ее дочери, а еще через два дня был убит владелец мебельного магазина и его дочь-подросток. Все убийства были совершены в Гаффни и его окрестностях. В настоящий момент полиция выясняет мотивы преступника, а также проверяет, не был ли он причастен к другим убийствам.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com