Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Россия выслала двух чешских дипломатов » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

18-08-2009, 18:50

<<< назад

Россия выслала двух чешских дипломатов

Россия выслала двух чешских дипломатов

Двоим сотрудникам чешского посольства в Москве предложено покинуть Россию. Об этом агентству "Интерфакс" сообщил неназванный информированный источник.

По словам собеседника агентства, эти меры стали ответом на высылку из Чехии заместителя военного атташе при посольстве России и еще одного дипломата, должность которого не называлась. Чешские СМИ связывали высылку россиян с тем, что их заподозрили в работе на спецслужбы.

Источник "Интерфакса" также рассказал, что чешская сторона выразила желание не допускать утечки информации о дипломатическом скандале. В связи с этим собеседник агентства выразил удивлением тем, что сведения о высылке российских дипломатов попали в чешскую прессу.

Ранее представитель российского посольства в Чехии Владимир Федоров назвал предположения о сотрудничестве дипломатов со спецслужбами "бессмыслицей", а глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал сообщение о высылке, сказав, что это "очередная провокация".

Следует отметить, что СМИ истолковали слова Лаврова по-разному: по одной версии, министр счел провокацией решение чешских властей, по другой - попавшее в газеты сообщение о нем. Развернутого комментария по поводу дипломатического скандала представители МИД РФ не дали, официального подтверждения высылки дипломатов также пока не было.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com