Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Американские F-15 сопроводили российские бомбардировщики Ту-95МС » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

10-09-2009, 13:45

<<< назад

Американские F-15 сопроводили российские бомбардировщики Ту-95МС

Американские F-15 сопроводили российские бомбардировщики Ту-95МС

Два стратегических бомбардировщика Ту-95МС российских Военно-воздушных сил выполнили десятичасовой полет на воздушное патрулирование над нейтральными водами Северного Ледовитого и Тихого океанов. Об этом, как сообщает 10 сентября "Интерфакс", заявил помощник главкома ВВС РФ подполковник Владимир Дрик. По его словам, на маршруте экипажи Дальней авиации сопровождали два истребителя F-15 Военно-воздушных сил США.

Полеты российских стратегических бомбардировщиков в удаленных регионах возобновились на постоянной основе с 2007 года, по итогам которого налет пилотов Дальней авиации впервые за 15 лет превысил 80 часов. В сентябре 2008 года два Ту-160 совершили перелет с места базирования на аэродром Либертадор в Венесуэле, впервые в истории России воспользовавшись аэродромом, расположенным на территории иностранного государства.

Отметим, что во время перелетов над нейтральными водами эти самолеты, как правило, сопровождает истребительная авиация НАТО. В частности, в мае 2009 года с территории авиабазы ВВС США в штате Аляска были подняты два боевых самолета F-22 Raptor, а в конце января этого же года российские бомбардировщики также сопровождали истребители F-15. Вместе с тем, как подчеркивают российские военные, во время проведения таких полетов границы других стране не нарушаются.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com