Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Международные резервы России за неделю увеличились на миллиард долларов » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

1-10-2009, 17:01

<<< назад

Международные резервы России за неделю увеличились на миллиард долларов

Международные резервы России за неделю увеличились на миллиард долларов

Объем международных (золотовалютных) резервов России за неделю с 19 по 25 сентября увеличился на миллиард долларов и достиг 412,7 миллиарда долларов. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Банка России.

В течение практически всего сентября объем резервов страны постоянно рос. В общей сложности за последние две недели этот показатель увеличился на 6,8 миллиарда долларов. В конце августа объем резервов России превысил отметку в 400 миллиардов долларов.

Рекордного объема резервы России достигли в августе 2008 года. На тот момент они составляли около 600 миллиардов долларов. Однако в связи с проведением девальвации рубля в конце прошлого - начале текущего года Центробанк был вынужден израсходовать значительную часть резервов. С начала 2009 года объем запасов страны колеблется вокруг отметки в 400 миллиардов долларов.

Международные резервы России включают в себя иностранную валюту, монетарное золото, специальные права заимствования Международного валютного фонда и некоторые другие активы. Правом распоряжаться международными резервами обладают ЦБ и правительство России.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com