Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Определились обе финалистки итогового турнира в Дохе » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Новое на сайте

1-11-2009, 00:47

<<< назад

Определились обе финалистки итогового турнира в Дохе

Определились обе финалистки итогового турнира в Дохе

На итоговом турнире WTA в Дохе определились обе финалистки. В финале турнира встретятся американки Винус и Серена Уильямс. Об этом сообщается на официальном сайте турнира.

В субботу, 31 октября, состоялись оба полуфинальных матча. Винус Уильямс обыграла сербку Елену Янкович (5:7, 6:3, 6:4), а Серена Уильямс оказалась сильнее датчанки Каролин Возняцки, отказавшейся от продолжения поединка из-за травмы.

Финал турнира состоится 1 ноября. Призовой фонд турнира составляет 4,55 миллиона долларов.

Теннисный турнир в Дохе, в котором участвуют восемь сильнейших теннисисток по итогам года, стартовал 27 октября. В турнире участвовали три теннисистки из России - Вера Звонарева, Елена Дементьева и Светлана Кузнецова - однако ни одна из них не смогла выйти из группы.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com