Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Опровергнута информация о переносе похорон Гайдара » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

18-12-2009, 18:55

<<< назад

Опровергнута информация о переносе похорон Гайдара

Опровергнута информация о переносе похорон Гайдара

Мария Гайдар - дочь умершего экономиста Егора Гайдара - в своем блоге написала, что время его похорон никто не переносил.

"Прошла не совсем верная информация об изменении даты прощания, вынуждена сделать окончательное пояснение: проститься с отцом можно будет в субботу в 12 часов в ЦКБ", - написала она.

Кроме того, Мария Гайдар сообщила, что гражданская панихида и кремация состоится там же - в Центральной клинической больнице.

Прах покойного захоронят в другой день, как это принято в подобных случаях.

"Очень надеюсь, что это снимет все вопросы. Ничто не переносится и ничто не отменяется", - подчеркнула дочь умершего, еще раз напомнив, что желающие проститься с ее отцом смогут сделать это 19 декабря после 12 часов в ЦКБ.

Мария Гайдар выступила с этим пояснением после того, как новостные агентства со ссылкой на представителя семьи Егора Гайдара - Марию Садкович - распространили информацию, что похороны скончавшегося экономиста и политика состоятся не в субботу, 19 декабря, как это сообщалось ранее, а в другой день.

Егор Гайдар умер от отека легких, вызванного ишемией миокарда, утром 16 декабря на своей подмосковной даче; ему было 53 года.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com