Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В России за два дня поймали 7,6 тысяч преступников » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

14-04-2010, 16:32

<<< назад

В России за два дня поймали 7,6 тысяч преступников

В России за два дня поймали 7,6 тысяч преступников

МВД провело двухдневную спецоперацию "Розыск", в результате которой на территории России были задержаны 7,6 тысячи разыскиваемых преступников, а также найдены 3,5 тысячи пропавших без вести. Об этом 14 апреля сообщается на сайте ведомства.

Глава МВД Рашид Нургалиев заявил, что операция проводилась в России с 24 по 26 марта. Среди задержанных есть 177 человек, которых объявили в розыск правоохранительные органы стран СНГ. Сотрудники силовых ведомств некоторых стран лично принимали участие в операции.

59 задержанных разыскивали по подозрению в убийствах, 102 задержанных подозревают в разбое, 249 задержанных считают наркоторговцами, а 129 человек искали за преступления экономической направленности. Кроме того, в ходе операции были раскрыты убийства пяти человек, которые ранее считались пропавшими без вести.

По словам Нургалиева, в ближайшее время МВД планирует провести еще несколько спецопераций. В частности, будут проведены операция "Канал", в рамках которой милиционеры попытаются перекрыть каналы международных поставок наркотиков, операция "Нелегал", целью которой станет борьба с незаконной миграцией, и операция "Прокси", направленная на борьбу с киберпреступностью.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com