Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Во Франции арестовали трех чеченцев по наводке России » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

16-07-2010, 04:54

<<< назад

Во Франции арестовали трех чеченцев по наводке России

Во Франции арестовали трех чеченцев по наводке России

Во Франции обвинения в причастности к террористической деятельности предъявлены трем уроженцам Чечни. Об этом в четверг, 15 июля, сообщает Associated Press со ссылкой на судебный источник.

По данным источника, подозреваемые были арестованы неделей ранее в департаменте Сарта на западе Франции в рамках уголовного расследования, начатого в Париже в декабре 2009 года.

Отмечается, что об опасности, которую могут представлять собой чеченцы, проживающие в Сарте, французов предупредили российские власти. Они сообщили, что у предполагаемых террористов может быть оружие, взрывчатка, а также карта Москвы, на которой отмечены места планируемых терактов.

Кроме того, по данным российских властей, задержанные связаны с террористической группой под руководством Доку Умарова.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com