Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Арестованных во Франции чеченцев заподозрили в причастности к терактам в Москве » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Новое на сайте

16-07-2010, 14:10

<<< назад

Арестованных во Франции чеченцев заподозрили в причастности к терактам в Москве

Арестованных во Франции чеченцев заподозрили в причастности к терактам в Москве

Трое чеченцев, арестованных во Франции, подозреваются в причастности к терактам в московском метро 29 марта 2010 года, сообщает France Presse. Они были задержаны на прошлой неделе в городе Ле-Ман на западе Франции. Известно об этом стало в четверг, 15 июля.

Ранее сообщалось, что французские правоохранительные органы задержали их по просьбе российских коллег. Предполагается, что арестованные принадлежат к террористической группировке Доку Умарова, взявшего на себя ответственность за серию взрывов в московском метро 29 марта, в результате которой погибли 40 человек. По информации France Presse, арестованные оказывали логистическую помощь некоему террористу, задержанному в России.

Также France Presse сообщает, что первоначально были задержаны четыре человека, но одного из них впоследствии отпустили без предъявления обвинений. Никаких подробностей об этих людях, кроме их национальности, не сообщается.

Отметим, что, по данным агентства, уголовное дело, в рамках которого были арестованы эти три человека, было возбуждено французской прокуратурой еще в декабре 2009 года.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com