Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Волгоградский вице-губернатор подал в отставку в связи с пожарами » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

6-09-2010, 15:19

<<< назад

Волгоградский вице-губернатор подал в отставку в связи с пожарами

Волгоградский вице-губернатор подал в отставку в связи с пожарами

Вице-губернатор по строительству и жилищно-коммунальному комплексу Волгоградской области Игорь Пикалов подал в отставку в связи с природными пожарами, произошедшими в области в начале сентября. Об этом сообщает РИА Новости.

Должность замглавы волгоградской администрации Пикалов совмещал с постом председателя областной комиссии по ЧС. Кроме него, в отставку также подали глава Котовского муниципального района Александр Казачков и глава Руднянского муниципального района Виктор Морозов - руководители районов, наиболее пострадавших от огня.

Пожары в Волгоградской области возникли 2 сентября. Из-за сильного ветра огонь быстро распространился на большую территорию, в том числе - на населенные пункты, чему способствовала жаркая сухая погода. Всего от огня пострадали 13 из 33 районов области, более 500 домов сгорело, более 900 человек остались без крова. Восемь человек погибли.

К выходным пожары удалось потушить. Тем временем в связи с произошедшим СКП возбудил два уголовных дела по статье халатность. Президент РФ Дмитрий Медведев потребовал от генпрокурора Юрия Чайки провести проверки и в случае необходимости привлечь чиновников к ответственности.

Предполагается, что часть пожаров возникла из-за обрывов линий электропередачи, часть - в результате неосторожного обращения с огнем. На ликвидацию последствий пожаров выделен один миллиард рублей. Помимо Волгоградской, крупные природные пожары в начале сентября произошли также в Саратовской, Самарской и Пензенской областях.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com