Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В Алтайском крае из-за пожаров введен режим чрезвычайной ситуации » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

9-09-2010, 13:21

<<< назад

В Алтайском крае из-за пожаров введен режим чрезвычайной ситуации

В Алтайском крае из-за пожаров введен режим чрезвычайной ситуации

Губернатор Алтайского края Александр Карлин ввел на территории региона режим чрезвычайной ситуации из-за лесных и степных пожаров. Об этом сообщается на официальном сайте Алтайского края.

Режим ЧС введен в черте 13 муниципальных районов из 60. Губернатор поручил привлечь к ликвидации пожаров органы исполнительной власти края, органы местного самоуправления, а также добровольцев и общественные объединения.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МЧС России, в Алтайском крае сгорели 310 жилых домов в селах Николаевка и Бастан. Тысяча человек оказались на улице. Жертв нет.

РИА Новости отмечает, что крупнейший пожар в Алтайском крае находится в Михайловском районе. Его площадь составляет около 4 тысяч гектаров. На территории края зафиксированы еще несколько возгораний, которые действуют на меньшей площади.

Пожары пришли в Алтайский край из соседнего Казахстана 8 сентября. Огонь уничтожил село Николаевка; ночью под угрозу попали еще несколько населенных пунктов. Тем не менее, пожарным удалось отстоять у огня деревни Неводная, Иркутский и районный центр Михайловское.

Как сообщается на сайте МЧС, по состоянию на утро 9 сентября в Казахстане на границе с Алтайским краем продолжают действовать шесть очагов природных пожаров площадью до 2 тысяч гектаров каждый. В регионе сохраняется жаркая погода и сильный ветер, что не способствует улучшению ситуации.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com