Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В Петербурге милиционеры изъяли поддельные "чупа-чупсы" » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Новое на сайте

24-09-2010, 20:25

<<< назад

В Петербурге милиционеры изъяли поддельные "чупа-чупсы"

В Петербурге милиционеры изъяли поддельные

В Санкт-Петербурге милиционеры пресекли деятельность подпольного цеха по производству поддельных конфет "Чупа-чупс". Об этом 24 сентября сообщается на сайте петербургского ГУВД. Сайт МВД РФ тем временем сообщает, что в Чите в магазине изъяты контрафактные семечки.

Цех по производству "Чупа-чупсов" действовал в помещении, арендованном у предприятия Всероссийского общества слепых. В цеху работали приезжие из Таджикистана и Узбекистана, многие из которых находились на территории России нелегально. Мигранты делали палочки, присоединяли их к конфетам и расфасовывали полученную продукцию. Где производились сами конфеты и упаковка, милиционеры пока не выяснили.

О том, что в читинских магазинах стали попадаться поддельные семечки марки "Белочка", в милицию сообщили законные владельцы этой марки. Сотрудники милиции начали проверку и действительно обнаружили подделку в одном из магазинов. Были изъяты около 50 пакетов семечек. Милиционеры выяснили, что поддельные семечки имеют прогорклый вкус, а в пакетах содержатся посторонние примеси.

В МВД отмечают, что владелец магазина, в котором продавались поддельные семечки, будет привлечен к административной ответственности. Наказание ожидает предпринимателя независимо от того, знал ли он о нелегальном происхождении товара. Какие меры будут приняты в связи с обнаружением цеха по производству "Чупа-чупсов", петербургское ГУВД не сообщает.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com