Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Двигатели транспортника A400M проверили забросом птицы » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

18-11-2010, 18:27

<<< назад

Двигатели транспортника A400M проверили забросом птицы

Двигатели транспортника A400M проверили забросом птицы

Двигатели TP400-D6, предназначенные для военно-транспортного самолета A400M, в ближайшие несколько недель могут получить сертификат безопасности, сообщает Reuters. Ранее бельгийская компания компания Techspace Aero завершила все проверки силовой установки, включая проверку на попадание в двигатель птицы средних размеров.

В ходе испытания на попадание птицы, в работающий двигатель забрасывались птичьи тушки. Подробности этих испытаний не сообщаются, но, по данным Techspace Aero, они были завершены успешно. По словам источника агентства, больше никаких тестов проводится не будет, а до сертификации двигателей осталось завершить лишь "бумажную работу".

В начале августа 2010 года двигатели A400M были проверены на способность работать в суровых полевых условиях. В ходе испытаний транспортник совершал пробежки, а затем взлет и посадку на взлетно-посадочную полосу, усыпанную кусочками мела. Двигатели и подвижные элементы A400M прошли проверку успешно. В военной авиации мел нередко используется для оценки работы двигателей в условиях повышенного содержания пыли в воздухе.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com