Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Объем поставок "Рособоронэкспорта" превысит восемь миллиардов долларов » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

19-11-2010, 15:20

<<< назад

Объем поставок "Рособоронэкспорта" превысит восемь миллиардов долларов

Объем поставок

Объем экспорта вооружений и военной техники по линии "Рособоронэкспорта" в 2010 году составит около 8,5 миллиардов долларов. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил генеральный директор госкорпорации "Ростехнологии" Сергей Чемезов. По его словам, к настоящему времени совокупный портфель военных заказов, собранный "Рособоронэкспортом", достиг 37 миллиардов долларов.

Ранее генеральный директор "Рособоронэкспорта" Анатолий Исайкин заявил, что в 2000-2010 годах Россия поставила за рубеж вооружений и военной техники на сумму свыше 60 миллиардов долларов. В текущем году общий объем российского военного экспорта, по оценке Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству и "Рособоронэкспорта", составит около десяти миллиардов долларов. Эта оценка была озвучена с учетом возможных контрактов, которые могут быть заключены в конце текущего года.

По итогам 2009 года объем российского военного экспорта составил 8,8 миллиарда долларов, из которых 7,4 миллиарда долларов - по линии "Рособоронэкспорта", главного поставщика готовой военной продукции за рубеж. В феврале 2010 года директор ФСВТС Михаил Дмитриев заявил, что ежегодный военный экспорт России в ближайшие несколько лет будет держаться на уровне 9-10 миллиардов долларов. Доля "Рособоронэкспорта" в этом объеме составит не менее 80 процентов.

В настоящее время российские вооружения и военную технику покупают 70 стран мира. Наибольшим спросом на мировом рынке пользуются авиационная техника, системы противовоздушной обороны и вооружение для сухопутных войск и ВМС.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com