Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В минувшие выходные в центре Павлодара был убит предприниматель » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

24-11-2010, 10:37

<<< назад

В минувшие выходные в центре Павлодара был убит предприниматель

В минувшие выходные в центре Павлодара был убит предприниматель

В минувшие выходные в одном из центральных районов Павлодара стреляли в предпринимателя. К сожалению, бизнесмена, которого с огнестрельным ранением в голову доставили в больницу, спасти не удалось.

Все произошло в субботу, 20 ноября. Около девяти часов утра предприниматель, выйдя из дома, направился к своему автомобилю. Когда он уже потянулся к ручке двери, у машины возникли два человека, скрывшие лица под медицинскими масками. Один из неизвестных выстрелил в бизнесмена, затем оба спешно покинули место происшествия. При этом они выхватили из рук пострадавшего сумку, о содержимом которой ничего неизвестно. В салоне автомобиля находилась супруга предпринимателя, которая стала свидетелем преступления.
С огнестрельным ранением в голову предпринимателя доставили в больницу. Однако врачам, боровшимся за жизнь бизнесмена, спасти его не удалось.

По предварительным данным, пострадавший возглавлял предприятие, изготавливавшее  пластиковые окна. Кроме того, как говорят полицейские, он занимался валютными операциями.

Как сообщила пресс-секретарь областного департамента внутренних дел Баян Магзумова, злоумышленники после совершения убийства преступили закон еще раз. Скрываясь на черной машине марки «Mercedes», которая, кстати, уже найдена, они сбили пожилую женщину. К счастью, она отделалась незначительными травмами.

 





Источник: today.kz

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com