Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Россияне предпочли Путина Медведеву » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

14-01-2011, 14:02

<<< назад

Россияне предпочли Путина Медведеву

Россияне предпочли Путина Медведеву

Россияне предпочли бы видеть кандидатом на выборах президента в 2012 году Владимира Путина, а не Дмитрия Медведева. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного в конце 2010 года "Левада-Центром".

Предпочтение действующему премьеру отдали 29 процентов опрошенных, в то время как главу государства в качестве кандидата хотят видеть лишь 17 процентов россиян.

18 процентов респондентов ответили, что не хотели бы видеть на выборах ни того, ни другого. Примерно столько же - 19 процентов - готовы наблюдать за борьбой обоих.

При этом за Владимира Путина на выборах хочет проголосовать 31 процент опрошенных. У Дмитрия Медведева рейтинг ниже на 10 процентных пунктов. Третье место делят лидер КПРФ Геннадий Зюганов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский - у них по пять процентов потенциальных избирателей.

В рейтинге политических партий традиционно лидирует "Единая Россия" - на выборах в Госдуму за нее готов проголосовать 41 процент респондентов. Второе место у КПРФ (10 процентов), третье - у ЛДПР. В то же время рейтинг партии Владимира Жириновского (6 процентов) не позволяет ей преодолеть семипроцентный барьер и пройти в парламент следующего созыва.

За недавно созданную Партию народной свободы "За Россию без произвола и коррупции" готовы проголосовать два процента россиян. Как отмечает "Левада-Центр", в Москве у этой партии рейтинг намного выше - семь процентов.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com