Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Двухметровая модель решила сняться для Playboy » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

18-02-2011, 15:25

<<< назад

Двухметровая модель решила сняться для Playboy

Двухметровая модель решила сняться для Playboy

Калифорнийская модель Амазонка Ив (настоящее имя - Эрика Ирвин), рост которой составляет 2 метра и 3 сантиметра, заявила о намерении сняться для мужского журнала Playboy. Об этом пишет Metro со ссылкой на американский телеканал FOX.

В интервью с каналом 30-летняя модель рассказала, что недавно впервые в карьере побывала на традиционной вечеринке в доме основателя Playboy Хью Хефнера. По словам Ив, после этого мероприятия она решила, что обязательно снимется обнаженной (ранее в таких фотосессиях самая высокая модель в мире не участвовала).

При этом Ив подчеркнула, что согласна принять участие в откровенной съемке только для журнала Хефнера. Свой выбор она аргументировала тем, что основатель Playboy обладает безупречным вкусом и никогда не позволит себе опубликовать пошлые снимки. Договорилась ли Амазонка Ив о съемках с самим Хефнером, не уточняется.

Мировую известность Амазонка Ив принесла съемка для австралийского журнала Zoo Weekly. В 2009 году американка снялась для издания вместе с моделью стандартных пропорций, а затем снимок был помещен на обложку Zoo Weekly.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com