Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Коммунисты Петербурга незаконно установили бюст Сталина » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

5-05-2011, 18:11

<<< назад

Коммунисты Петербурга незаконно установили бюст Сталина

Коммунисты Петербурга незаконно установили бюст Сталина

<!-- testcom /news/2011/05/05/kplo/ --> Активисты организации "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" самовольно установили бюст Иосифа Сталина, сообщает "Интерфакс".

Гипсовый памятник был установлен на дом по адресу 10-я Советская улица, 17, где с 1917 по 1918 годы проживал Сталин. Также коммунисты повесили на стену здания мемориальную доску.

Лидер коммунистов Петербурга Сергей Малинкович рассказал, что прохожие попытались помешать установке памятника. "Какие-то десталинизаторы попытались нам помешать и переписать историю. Но мы ее переписали обратно, как было на самом деле", - заявил он.

Бюст и мемориальная доска закреплены при помощи цемента. Коммунисты опасаются, что из-за отсутствия согласования установки объектов их могут вскоре демонтировать. Обращались ли коммунисты к властям с просьбой о размещении памятника Сталину в доме, где он жил, не сообщается.

Акция коммунистов Петербурга, как сообщается в пресс-релизе на сайте организации, стала ответом на недостаточное, по мнению сторонников марксизма-ленинизма, использование советской символики для украшения Санкт-Петербурга перед днем Победы. Так, коммунисты ранее выражали свое возмущение отказом властей города разместить на автобусах изображение медали "За Победу над Германией" с профилем Сталина.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com