Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Трансляция жизни орлов побила рекорды просмотров в интернете » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

13-05-2011, 17:36

<<< назад

Трансляция жизни орлов побила рекорды просмотров в интернете

Трансляция жизни орлов побила рекорды просмотров в интернете

<!-- testcom /news/2011/05/13/eagles/ --> Видео, в реальном времени транслирующее жизнь орлиного семейства, собрало более 95 миллионов просмотров. Об этом сообщает TechCrunch.

Видеокамера установлена рядом с гнездом орлов в городе Декора, штат Айова. На странице трансляции на хостинге Ustream пользователи могут 24 часа в сутки наблюдать за жизнью пары орлов и их детенышей. Трансляция была запущена еще в феврале 2010 года, однако массовую популярность начала набирать в феврале 2011 года, незадолго до появления птенцов на свет.

Согласно данным Ustream, среднее количество времени, потраченное одним человеком на просмотр трансляции, составляет 6 часов 10 минут, а суммарное время просмотров всех пользователей составляет более 20 миллионов человеко-часов.

Как считают эксперты видеохостинга, с 95 миллионами просмотров трансляция жизни орлов стала самым популярным прямым эфиром за всю историю интернета. Для сравнения, недавняя трансляция свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон на YouTube собрала 72 миллиона просмотров. Однако трансляция бракосочетания велась всего несколько часов, в то время как орлам для установления рекорда понадобился намного больший промежуток времени.

Самым просматриваемым видео в истории интернета в целом (среди непрямых трансляций) является клип Джастина Бибера на песню "Baby" с 539 миллионами просмотров.

Наблюдение за повадками животных в реальном времени не является принципиально новым развлечением пользователей сети. Так, еще в начале 2007 года трансляция с веб-камеры, расположенной в эстонском заповеднике, позволявшая в реальном времени наблюдать за кормежкой кабанов и других животных, стала хитом российского сегмента интернета.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com