Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 По факту захвата заложников в Москве возбудили дело » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

30-05-2011, 13:30

<<< назад

По факту захвата заложников в Москве возбудили дело

По факту захвата заложников в Москве возбудили дело

<!-- testcom /news/2011/05/30/case/ --> По факту захвата заложников в московском ювелирном магазине возбуждено уголовное дело, сообщает 30 мая агентство "Интерфакс".

Дело возбудили по статьям УК РФ 162 ("разбой") и 206 ("захват заложника"). Изданию Life News стали известны имена подозреваемых - Алисхан Плиев и Тимур Хаматханов. Оба они - 24-летние уроженцы Ингушетии. Плиев является младшим сержантом внутренних войск МВД РФ. Он служит в московской воинской части номер 6549.

По версии следствия, днем 28 мая Плиев и Хаматханов с травматическим пистолетом ворвались в ювелирный салон "Изумит", расположенный в доме номер 73 по Первомайской улице. Преступники потребовали отдать ценности. Один из сотрудников салона успел нажать "тревожную кнопку".

Когда на место прибыли сотрудники правоохранительных органов, Плиев и Хаматханов заблокировали входную дверь и потребовали предоставить им машину, угрожая убить сотрудников салона. На место прибыл лично начальник ГУ МВД по Москве Владимир Колокольцев. Переговоры не принесли результата, и было принято решение о штурме. Бойцы спецназа освободили заложников и задержали подозреваемых.

Никто из заложников при штурме не пострадал. Плиев получил многочисленные порезы - при задержании его положили лицом на битое стекло.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com