Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Каддафи от имени сограждан приветствовал смерть » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Новое на сайте

7-06-2011, 22:37

<<< назад

Каддафи от имени сограждан приветствовал смерть

Каддафи от имени сограждан приветствовал смерть

<!-- testcom /news/2011/06/07/gaddafi/ --> Государственное ливийское телевидение 7 июня выпустило в эфир аудиообращение полковника Муаммара Каддафи к согражданам и оппонентам, сообщает Agence France-Presse.

В своей речи лидер джамахирии заявил, что не собирается уходить из власти. Обращаясь к своим врагам, он сказал: "Вы никогда не сможете победить нас - вооруженный народ".

Вместе с тем, как отмечает Reuters, он не исключил и неблагоприятного исхода кампании: "Мы приветствуем смерть! Мученичество в миллион раз лучше капитуляции".

В чем именно это должно выразиться, он не уточнил, но призвал своих сторонников прийти в его резиденцию "Баб аль-Азизия", чтобы стать там "живым щитом". Сам он, правда, не уточнил, собирается ли принять участие в этом мероприятии и, в случае необходимости, принять мученическую смерть.

Каддафи давно не появлялся на людях, его местонахождение является тщательно охраняемой тайной.

Обращение полковника вышло в эфир сразу после завершения дневной серии массированных бомбардировок Триполи, одной из главных целей которой стала именно "Баб аль-Азизия", куда Каддафи и позвал людей.

Как сообщают западные корреспонденты, после завершения трансляции в городе началась радостная стрельба в воздух.

7 июня Муаммар Каддафи отмечает свой 69-й день рождения.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com