Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В Ницце погиб выходец из Чечни » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

8-06-2011, 03:21

<<< назад

В Ницце погиб выходец из Чечни

В Ницце погиб выходец из Чечни

<!-- testcom /news/2011/06/08/nice/ --> В ходе антитеррористической операции в Ницце погиб уроженец Чечни, сообщает во вторник, 7 июня, nicematin.com. Операцию проводили сотрудники Центрального управления контрразведки Франции.

Мужчина скончался от ранений, полученных в результате падения из окна на третьем этаже здания на бульваре Луи Брайля. Он и другой уроженец Чечни, скрывавшиеся в этом здании, попытались выпрыгнуть из окна своей квартиры, когда ее окружили сотрудники Центрального управления контрразведки. Оба мужчины были доставлены в госпиталь с тяжелыми ранениями, где один из них позже скончался.

Всего в ходе антитеррористической операции были арестованы шесть выходцев из Чечни.

Как отмечает Agence France-Presse со ссылкой на неназванный источник, близкий к расследованию, операция проводится по поручению прокуратуры Парижа и направлена на уничтожение "чеченской сети материально-технического обеспечения", которая оказывает помощь северокавказским террористам.

Французские власти ранее уже задерживали уроженцев Чечни по подозрению в террористической деятельности. Так, в июле 2010 года в Сартре были арестованы трое чеченцев, которым позже были предъявлены обвинения в терроризме. Позже стало известно, что арестованные во Франции уроженцы Чечни подозреваются в причастности к терактам в московском метро 29 марта 2010 года.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com