Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В Казахстане расширили перечень заболеваний, по которым можно получить квоту на лечение за рубежом » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

12-09-2011, 12:17

<<< назад

В Казахстане расширили перечень заболеваний, по которым можно получить квоту на лечение за рубежом

В Казахстане расширили перечень заболеваний, по которым можно получить квоту на лечение за рубежом

Правительством Казахстана  были внесены изменения в правила направления граждан на лечение в зарубежных медицинских организациях за счет бюджетных средств республики, сообщает ИА Новости-Казахстан.

В измененном варианте расширен перечень заболеваний, при которых граждан Казахстана направляют на лечение за рубеж. Также в этот перечень включили детей в возрасте от 0 до 18 лет при наличии показаний и  в отношении которых были использованы все разрешенные к применению методы диагностики и лечения в организациях здравоохранения республики без положительного лечебного эффекта, а также в исключительных случаях. В этот список также включены служащие Вооруженных сил республики, получившие тяжелые травмы и увечья при исполнении служебных обязанностей.

Кроме всего прочего, внесен пункт по транспортировке казахстанских граждан, находящихся в критическом состоянии  в зарубежных  медицинских организациях, в Казахстан в сопровождении медицинских работников.





Источник: today.kz

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com