Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 На Урале предотвращена массовая драка с участием ста человек » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

15-09-2011, 03:46

<<< назад

На Урале предотвращена массовая драка с участием ста человек

На Урале предотвращена массовая драка с участием ста человек

<!-- testcom /news/2011/09/15/nofight/ --> Полиция Свердловской области предотвратила массовую драку и задержала около сотни ее предполагаемых участников. Об этом сообщает РИА Новости.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона, драка была запланирована на вечер 14 сентября у придорожного кафе на въезде в город Артемовский в 120 километрах от Екатеринбурга. Полицейские знали о готовящейся драке, и на место ее проведения были заблаговременно направлены сотрудники отрядов особого и специального назначения.

Всего по делу о драке были задержаны 98 человек, их доставили в отделение полиции, где сняли отпечатки пальцев и поставили на учет. При досмотре задержанных, а также 27 автомобилей, на которых они приехали к месту конфликта, полицейские изъяли шесть травматических пистолетов, карабин, обрез, а также биты, кастеты, ножи и топоры.

По факту инцидента правоохранительные органы начали проведение доследственной проверки. В администрации Артемовского начала работу комиссия по чрезвычайным ситуациям с участием главы городского округа, а также начальников ОВД и УФСБ области.

Как уточнили в полиции, противоборствующими сторонами в несостоявшейся драке выступали жители Артемовского и приезжие из соседних населенных пунктов. Согласно одной из версий, причиной конфликта была борьба за лидерство на прилегающих территориях.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com