Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В Забайкальском крае ввели режим ЧС » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

3-10-2011, 16:24

<<< назад

В Забайкальском крае ввели режим ЧС

В Забайкальском крае ввели режим ЧС

В Забайкальском крае ввели режим чрезвычайной ситуации. Соответствующее постановление подписал глава региона Равиль Гениатулин, сообщается на сайте краевого правительства. Режим ЧС введен в связи с лесными пожарами, а также ветреной и сухой погодой, которая ожидается в ближайшие дни.

"Этот прогноз вынуждает нас вводить режим ЧС для аккумуляции ресурсов и пресечения доступа населения в лес", - пояснил заместитель губернатора Александр Холмогоров, который курирует операцию по тушению пожаров. По его словам, сил МЧС хватает для ликвидации возгораний.

На сайте МЧС сообщается, что общая площадь пожаров на территории Забайкальского края составляет 758 гектаров. За сутки там удалось ликвидировать шесть очагов возгорания, в то время как возникло девять новых. По состоянию на утро 3 октября, в Забайкальском крае зарегистрировано 12 очагов возгорания.

Как заявил Холмогоров, наиболее сложная обстановка с пожарами сложилась в Хилокском и Петровск-Забайкальском районах.

Больше всего леса горит в Иркутской области. Площадь лесных пожаров в этом регионе превышает две тысячи гектаров.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com