Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В Бурятии из-за лесных пожаров ввели режим ЧС » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

7-10-2011, 18:23

<<< назад

В Бурятии из-за лесных пожаров ввели режим ЧС

В Бурятии из-за лесных пожаров ввели режим ЧС

В четырех муниципальных образованиях Бурятии из-за лесных пожаров республиканское управление МЧС ввело режим чрезвычайной ситуации. Как сообщается на сайте ведомства, в шести районах республики действует особый противопожарный режим.

При этом, по заверению МЧС, лесопожарная обстановка находится под контролем и угрозы населенным пунктам нет.

По данным Агентства лесного хозяйства Бурятии, которые приводит РИА Новости, в общей сложности на контроле находится 22 очага лесных пожаров на площади свыше 380 гектаров. Из них пять очагов общей площадью 123 гектара локализованы.

На ликвидацию лесных пожаров Министерство по чрезвычайным ситуациям бросило свыше 600 человек и более 100 единиц спецтехники. С целью предупреждения новых пожаров в лесах Бурятии работают около 30 межведомственных групп и 15 подвижных пожарных постов. Кроме того, специалисты МЧС отслеживают очаги возгорания при помощи космического и авиационного мониторинга местности, а также наземной разведки.

В преддверии теплых выходных МЧС решило ограничить доступ населения в леса, а также напомнило о категорическом запрете на разведение костров, а также сжигание мусора, травы и листьев на подворьях и дачных участках.

По последним данным, в текущем году за нарушение правил пожарной безопасности в лесах задержано свыше 400 человек. В общей сложности ведомство рассмотрело протоколов об административных нарушениях на четыре миллиона рублей.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com