Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 На авиашоу в Китае разбился истребитель » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

14-10-2011, 10:53

<<< назад

На авиашоу в Китае разбился истребитель

На авиашоу в Китае разбился истребитель

Во время авиашоу, проходящем в провинции Шэньси на северо-западе Китая, потерпел крушение истребитель, сообщает Agence France-Presse в пятницу, 14 октября, со ссылкой на местные СМИ.

По данным китайского телеканала CCTV, показавшего в эфире кадры с места происшествия, разбился истребитель-бомбардировщик Xian JH-7 Flying Leopard. Один из журналистов, находившихся на авиашоу, рассказал, что пилот успел катапультироваться, однако его парашют полностью не раскрылся. Удалось ли пилоту выжить, пока неизвестно.

Представители оргкомитета авиашоу подтвердили факт аварии самолета, однако не стали уточнять никаких подробностей происшествия. На место падения, сообщили они, направлена группа экспертов, которым предстоит установить обстоятельства произошедшего.

Истребитель-бомбардировщик Xian JH-7 Flying Leopard китайского производства является двухместным самолетом, однако в сообщениях китайских СМИ ничего не говорится о том, что на борту самолета находились два пилота.

На вооружении у ВВС Китая, по неофициальным данным, стоят около 70 истребителей-бомбардировщиков JH-7 и его модификации JH-7A.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com