Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Возбуждено дело о доведении до суицида петербургского школьника » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

8-11-2011, 15:36

<<< назад

Возбуждено дело о доведении до суицида петербургского школьника

Возбуждено дело о доведении до суицида петербургского школьника

По факту самоубийства мальчика на уроке в петербургской школе возбудили уголовное дело. Об этом 8 ноября сообщается на сайте городского управления Следственного комитета РФ.

Дело возбуждено по 110-й статье УК РФ (доведение до самоубийства). Конкретных подозреваемых в деле пока не появилось.

Инцидент произошел 26 октября в школе номер 163. 12-летний ученик шестого класса выпрыгнул из окна класса на четвертом этаже. По данным газеты "Комсомольская правда", самоубийство было совершено во время урока русского языка, который шел шестым по расписанию. Друзья мальчика говорят, что именно по русскому языку он получил двойку в четверти, которая очень его расстроила. Перед уроком школьник спрашивал друзей, можно ли умереть, выпрыгнув из окна.

После суицида на парте нашли предсмертную записку, однако в ней мальчик не разъяснил своих мотивов. Он лишь попросил никого не винить в своей гибели. По неподтвержденным данным агентства "Росбалт", правоохранительным органам также стало известно, что незадолго до прыжка школьник написал записку учительнице. В ней он просил "авансом" поставить ему тройку вместо двойки. Как педагог отреагировала на эту просьбу, не уточняется. Известно лишь, что после суицида школьника учительницу увезли в больницу с подозрением на инфаркт.

Начальник отдела образования Центрального района Санкт-Петербурга Нелли Симакова сказала журналистам, что у погибшего не было конфликтов с одноклассниками. Его семья также являлась благополучной. У мальчика было два брата, один из которых - его близнец.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com