Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Боксер отказался от чемпионского титула ради боя-реванша » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

9-11-2011, 14:44

<<< назад

Боксер отказался от чемпионского титула ради боя-реванша

Боксер отказался от чемпионского титула ради боя-реванша

Американский боксер Андре Берто отказался от титула чемпиона мира по боксу в весе до 66,7 килограмма по версии IBF (Международная федерация бокса), чтобы провести бой-реванш со своим соотечественником Виктором Ортисом, которому Берто проиграл в апреле 2011 года. Об этом сообщает ESPN.

28-летний Берто завоевал чемпионский титул IBF в сентябре 2011 года, победив Яна Завека. Следующий поединок Берто, по правилам IBF, обязан был провести с обязательным претендентом на свой титул Рендаллом Бейли. Отказ Берто от этого боя означает, что в следующем поединке Бейли с соперником, который пока не определен, на кону будет стоять вакантный чемпионский титул.

Как отмечает интернет-издание Boxingnews24.com, в случае победы над Бейли Берто пришлось бы провести поединок с победителем боя Себастьян Лухан - Майк Джонс. При этом финансово поединок с Ортисом будет намного выгоднее для Берто, чем бои с Бейли или Джонсом.

Берто за свою карьеру провел на профессиональном ринге 29 боев, в которых он одержал 28 побед (22 - нокаутом) и потерпел одно поражение.

Ортис в 34 поединках одержал 29 побед (22 - нокаутом), потерпел три поражения и еще дважды свел бои вничью. В бою с Берто Ортис завоевал титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), который в сентябре он уступил Флойду Мэйуэзеру.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com