Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 На заводе китайского поставщика Apple произошел взрыв » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

19-12-2011, 19:00

<<< назад

На заводе китайского поставщика Apple произошел взрыв

На заводе китайского поставщика Apple произошел взрыв

На заводе компании Pegatron, которая производит компоненты для устройств Apple, произошел взрыв, в результате которого пострадал 61 человек, передает Reuters.

Агентство ссылается на заявление Pegatron, в котором говорится, что инцидент случился в субботу, 17 декабря, около 15:40 по местному времени на заводе в Шанхае. Предприятием управляет RiTeng Computer Accessory, дочерняя компания Pegatron.

Большинство пострадавших получили легкие ранения, но 23 человека были госпитализированы с ожогами. Представители Pegatron заверили, что их жизни ничто не угрожает. Оборудование в цехе, где произошел взрыв, получило минимальные повреждения, однако работа завода была приостановлена до выяснения причин происшествия.

По предварительной версии, взрыв произошел из-за скопления в воздухе алюминиевой пудры. По этой же причине в мае 2011 года взорвался китайский завод компании Foxconn, которая также сотрудничает с Apple. Тогда погибли три человека.

Какие именно продукты выпускал завод в Шанхае, не уточняется, но известно, что тайваньская RiTeng Computer Accessory поставляет компоненты Dell, Hewlett-Packard, Asus и другим производителям персональных компьютеров.

Apple не раскрывает своих отношений с поставщиками, но предполагается, что Pegatron поставляет компании комплектующие для аппаратов iPhone. Штаб-квартира Pegatron находится в Тайване.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com