Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 HTC признали виновной в нарушении патента Apple » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

20-12-2011, 22:35

<<< назад

HTC признали виновной в нарушении патента Apple

HTC признали виновной в нарушении патента Apple

Комиссия по международной торговле США (ITC) вынесла вердикт по патентной жалобе Apple на компанию HTC, сообщает блог FOSS Patents.

ITC признала тайваньскую компанию виновной в нарушении одного патента Apple. Патент был выдан в 1999 году и носит название "Система и метод выполнения действия над структурой в данных, сгенерированных компьютером".

FOSS Patents уточняет, что в этом патенте описывается способность смартфона распознавать адреса и телефоны в текстах писем или SMS. Нажав на номер или адрес, пользователь может совершить звонок или открыть карту.

ITC запретила импорт в США смартфонов HTC, в которых используется функция распознавания, но при этом запрет, согласно решению Комиссии, вступит в силу только с 19 апреля 2012 года.

Отсрочка позволит HTC внести изменения в интерфейс аппарата и таким способом избежать запрета, пишет блог The Verge, ссылаясь на представителей тайваньской компании. Они подтвердили, что "скоро" HTC полностью уберет из аппаратов спорную функцию.

Apple подала в суд на HTC весной 2010 года. В исках, поданных в ITC и окружной суд штата Делавэр, содержались обвинения в нарушении 20 патентов, однако Комиссия приняла сторону Apple только в отношении одного патента.

После обращения Apple в суды HTC попыталась выдвинуть против Apple встречные иски, потребовав запрета на ввоз в США iPhone, iPad и iPod, однако эта претензия была отклонена.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com