Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Воровка обманом проникла в дом жительницы Петропавловска и украла ценности » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

10-11-2011, 19:06

<<< назад

Воровка обманом проникла в дом жительницы Петропавловска и украла ценности

Воровка обманом проникла в дом жительницы Петропавловска и украла ценности

© Департамент таможенного контроля по Мангистауской области ПЕТРОПАВЛОВСК, 10 ноя – ИА Новости-Казахстан. В Петропавловске молодая женщина обманула 11-летнюю девочку, представившись подругой матери и украла из квартиры золотые изделия на сумму более 200 тысяч тенге, сообщили ИА Новости-Казахстан в пресс-службе департамента внутренних дел Северо-Казахстанской области.

«Школьница находилась в этот день дома одна. В обеденное время в дверь позвонила неизвестная женщина лет 30-35 и представилась подругой матери по имени Наташа. Гостья сказала, что принесла деньги, которые она брала в долг, и попросила разрешение подождать маму. Когда девочка ушла в другую комнату, женщина, воспользовавшись моментом, похозяйничала в шкафах, после чего сказала, что ей срочно нужно уйти», рассказали агентству в пресс-службе ведомства.

По их данным, школьница позвонила маме и рассказала о визите подруги.

«Хозяйка, заподозрив неладное, незамедлительно приехала домой и обнаружила пропажу золотых изделий, которые хранились в посуде в шкафу», – отметили в полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 175 УК РК (кража). Воровка разыскивается.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com