Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Мажилис одобрил в первом чтении поправки в Таможенный кодекс » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

10-06-2009, 14:02

<<< назад

Мажилис одобрил в первом чтении поправки в Таможенный кодекс

Мажилис Парламента РК на пленарном заседании одобрил в первом чтении проект Закона «О внесении изменений и дополнений в Таможенный кодекс РК в связи со вступлением Республики Казахстан во Всемирную торговую организацию», передает корреспондент Казинформа.

Мажилис одобрил в первом чтении поправки в Таможенный кодекс

АСТАНА. 10 июня. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ – Мажилис Парламента РК на пленарном заседании одобрил в первом чтении проект Закона «О внесении изменений и дополнений в Таможенный кодекс РК в связи со вступлением Республики Казахстан во Всемирную торговую организацию», передает корреспондент Казинформа.

Как отметил министр финансов РК Болат Жамишев, выступивший с докладом, законопроект разработан в целях полного приведения национального таможенного законодательства в соответствие с основными Соглашениями ВТО, а также в целях снятия замечаний, выдвинутых американской стороной в рамках переговоров по вступлению Казахстана в ВТО.

Депутаты внесли в законопроект ряд поправок. В частности, они предложили более четкое понятие товаров с нарушениями прав интеллектуальной собственности, с целью определения конкретной компетенции таможенных органов по вопросам защиты прав интеллектуальной собственности.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com