Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Россия оказалась на пороге разрыва отношений с Советом Европы » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

26-06-2009, 11:40

<<< назад

Россия оказалась на пороге разрыва отношений с Советом Европы

Россия оказалась на пороге разрыва отношений с Советом Европы

Константин Косачев. Фото с сайта echo.msk.ru

Россию могут лишить права голоса в Совете Европы из-за того, что она не выполняет требования, содержащиеся в постановлениях этой международной организации, пишет "Коммерсантъ" . Такое заявление сделал глава российской делегации Константин Косачев по итогам сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в Страсбурге.

Ранее ПАСЕ требовал провести независимое расследование августовской войны между Россией и Грузией, обеспечить доступ в регион международным наблюдателям и вывести российские войска. Предлагалось также отказаться от признания Абхазии и Южной Осетии. Власти России называют эти требования заведомо невыполнимыми и провокационными.

Москва заявляла, что в случае введения подобной санкции она готова вообще покинуть ПАСЕ. Тогда граждане России не смогут жаловаться в Европейский суд по правам человека. В 2008 году этим правом воспользовались 27 тысяч россиян.

Европа глушит голос России - "Коммерсантъ", 26.06.2009

Совет Европы

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com