Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Богатый улов » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Новое на сайте

23-09-2009, 00:33

<<< назад

Богатый улов

      Уголовных преступников и бандитских группировок в столице хватает. Вчера о задержании некоторых из них на брифинге в департаменте внутренних дел Астаны сообщил начальник управления криминальной полиции ДВД Марат Тулебаев.

Одно из крупных задержаний произошло месяц назад. Полицией обезврежена преступная группа из пяти человек, совершившая разбойное нападение на склад строительной фирмы и унесшая с собой трансформаторы на сумму более полутора миллионов тенге. Ограбление произошло еще в декабре 2008-го, один из членов преступной банды был задержан по горячим следам, остальные объявлены в розыск. В августе 2009 года трое разыскиваемых задержаны сотрудниками криминальной полиции Астаны на территории Карагандинской области. Еще один оставался на свободе. И вот наконец 14 сентября был задержан последний из пяти преступников. Все они - жители Осакаровского района Карагандинской области, уроженцы Монголии. Уголовные дела в отношении троих уже направлены в суд. Сейчас проверяется их причастность к другим преступлениям.

     В ходе недавней широкомасштабной операции «Розыск» задержано еще 23 уголовных преступника. Акция продолжалась неделю - с 14 по 21 сентября. В итоге – неплохой улов: трое из преступников разыскивались в странах СНГ - один в Узбекистане, двое в Российской Федерации. Также были задержаны два преступника, разыскиваемых ДВД Акмолинской и Восточно-Казахстанской областей, и 18, находившихся в розыске столичного департамента полиции. Одним из задержанных оказался 23-летний гражданин Узбекистана, разыскиваемый на родине по подозрению в терроризме.

     Благодаря этой же операции «Розыск» уставлено местонахождение десяти без вести пропавших лиц, в их числе четыре ребенка. Есть среди пропавших и те, кто выехал в Казахстан на заработки и потерял связь с родными. К слову, за последние десять лет в Астане объявлены в розыск 80 человек.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com