Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В Алматы пропала пятилетняя девочка » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

16-10-2009, 12:59

<<< назад

В Алматы пропала пятилетняя девочка

Алматы. 16 октября. Kazakhstan Today - В Алматы пропала пятилетняя девочка, передает агентство со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Как сообщили в пресс-службе, "в Турксибском районе 30 сентября 2009 года вышла из дома из съемной квартиры по улице Шолохова, дом 20/83, и до настоящего времени не вернулась пятилетняя девочка по имени Мухамеджанова Толганай. По данному адресу она временно проживала со своей матерью и ее подругой".

Как пояснили в ДВД, "в полицию обратился отец девочки, который занимался воспитанием ребенка. Мужчина на несколько дней привез дочь к матери, а когда пришел ее забрать, девочки не оказалось".

По данным пресс-службы, "установлено, что девочка ушла из дома с подругой матери, которая называет себя Каиповой Зариной и Шариповой Наргиз и может быть гражданкой Кыргызстана. В настоящее время ее личность устанавливается".

По данным свидетелей, последний раз девочку и женщину видели на перекрестке и когда они ходили по домам и просили милостыню.

"В настоящее время по данному факту в Турксибском РОВД возбуждено уголовное дело по статье 125 (Похищение человека) УК РК. Женщина объявлена в розыск, ориентировки на ребенка разосланы в соседние области и в Кыргызстан", - проинформировали в ДВД.

Как уточнили в пресс-службе, "женщина, подозреваемая в похищении, детей не имеет и могла забрать девочку в корыстных целях".

Ко всем, кто что-либо знает о местонахождении ребенка, просьба сообщить по телефонам: 8 (727) 298-54-02, 298-54 08, 298-54-36, 8-701-416-33-24.

Приметы девочки: рост 90 сантиметров, худощавая, волосы светлые, длинные, до плеч, брови прямые, нос прямой, губы тонкие, уши прилегающие, глаза черно-карие. Она была одета в кофту розового цвет и розовые брюки.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com