Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В Бурятии из-за свиного гриппа и ОРВИ введен режим чрезвычайной ситуации » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

4-11-2009, 15:58

<<< назад

В Бурятии из-за свиного гриппа и ОРВИ введен режим чрезвычайной ситуации

В Бурятии из-за свиного гриппа и ОРВИ введен режим чрезвычайной ситуации

УЛАН-УДЭ. 4 ноября. BNews.kz – Сегодня президент Бурятии Вячеслав Наговицын распорядился ввести в республике режим чрезвычайной ситуации в связи с распространением ОРВИ и вируса гриппа H1N1, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на пресс-службу президента и правительства Бурятии. В связи с режимом ЧС в Бурятии отменяются все массовые мероприятия.

В соответствии с сообщением пресс-службы, всем посетителям и работникам общественных заведений, объектов торговли, а также сотрудникам учреждений и предприятий предписано носить маски. Кроме того, введен мониторинг цен на лекарства и маски в бурятских аптеках.

По последним данным, в Улан-Удэ за неделю ОРВИ и гриппом заболели около четырех тысяч человек, в связи с чем в столице республики было объявлено об эпидемии: эпидемический порог по заболеваемости ОРВИ превышен более чем в три раза. Грипп H1N1 на сегодняшний день диагностирован у 72 человек.

В рамках противодействия распространению гриппа президент Бурятии также распорядился запретить бурятским специалистам выезжать в российские регионы и зарубежные страны, в которых высок уровень заболеваемости гриппом H1N1. Кроме того, военный комиссариат Бурятии намерен приостановить прибытие в республику призывников из неблагополучных в отношении заболеваемости регионов.

Также Наговицын распорядился привлечь к оказанию помощи больным врачей-интернов и студентов-медиков старших курсов Бурятского госуниверситета. Министерству здравоохранения Бурятии было поручено обеспечить необходимый в условиях эпидемии запас лекарств и масок.

На снимке: Вячеслав Наговицын. Фото с сайта президента Бурятии

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com