Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Жертвами ДТП на Кубани с участием "КАМАЗа" стали 5 человек » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

28-03-2010, 23:07

<<< назад

Жертвами ДТП на Кубани с участием "КАМАЗа" стали 5 человек

Жертвами ДТП на Кубани с участием

"КАМАЗ". Фото из архива Vesti.kz

В результате столкновения трех автомобилей в Каневском районе Краснодарского края на автодороге Каневская-Ленинградская погибли пять человек, еще двое получили ранения, сообщает РИА Новости . Участниками дорожно-транспортного происшествия (ДТП) стали "КАМАЗ", легкий грузовик ЗИЛ-"Бычок" и "Волга".

Как заявил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России, авария произошла около 17.30 по московскому времени. По предварительным данным, трое жертв находились в "Волге", одна - в ЗИЛе. В каком автомобиле ехал пятый погибший, уточняется, его тело было обнаружено на дорожном полотне. После столкновения "Волга" загорелась, на месте ЧП работают пожарные. В информации краевого управления ГИБДД говорится, что водитель "КАМАЗа" выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем ЗИЛ-"Бычок". В результате удара последний выбросило с проезжей части. "КАМАЗ" продолжил движение и врезался в "Волгу". В настоящий момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Ранее ЧП с участием "КАМАЗа" произошло в Краснодаре. 26 марта солдат-срочник выехал на тротуар , а затем на встречную полосу в центре города. В результате инцидента повреждения получили десять автомобилей.

  • ГИБДД МВД России - Официальный сайт

  • МЧС России - Официальный сайт

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com