Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В Волгоградской области подрались уроженцы Чечни и Казахстана » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

2-05-2010, 15:47

<<< назад

В Волгоградской области подрались уроженцы Чечни и Казахстана

В Волгоградской области подрались уроженцы Чечни и Казахстана

Фото с сайта sibnet.ru

В поселке Вишневка Палласовского района, который граничит с Казахстаном, накануне ночью подрались выходцы с Чечни и Казахстана, сообщает РИА Новости . Все 20 человек были в нетрезвом состоянии.

"Группа молодых людей, все казахи по национальности, в состоянии алкогольного опьянения спровоцировала конфликт с пограничниками, которые находились не при исполнении и приехали в магазин за продуктами питания, завязалась драка", - заявил источник агентства в правоохранительных органах. Двое пограничников получили травмы. Затем молодежь направилась в Дом культуры. Там завязалась еще одна драка, участие в ней приняли уроженцы Казахстана и Чечни.

"По предварительной информации, национальной подоплеки в этом конфликте нет, драка произошла на бытовой почве под воздействием алкоголя", - уточнил источник. К месту происшествия были стянуты 10 экипажей ГИБДД, подразделения ГУВД по Волгоградской области, ОМОНа. В результате были задержаны все 20 человек.

Возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (нанесение побоев), которая предусматривает лишение свободы до двух лет. По словам представителя прокуратуры, в ближайшие часы руководитель администрации Палласовского района должен встретиться с главами национальных диаспор чеченцев и казахов.

  • ГУВД Волгоградской области - Официальный сайт

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com