Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Женщина в Карагандинской области выбросила на улицу новорожденного ребенка » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Новое на сайте

10-08-2010, 17:13

<<< назад

Женщина в Карагандинской области выбросила на улицу новорожденного ребенка

АСТАНА, 10 авг – ИА Новости-Казахстан. В поселке Атасу Жанааркинского района Карагандинской области местный житель обнаружил во дворе одного из домов новорожденного мальчика, как позже выяснилось, выброшенного на улицу матерью, сообщила начальник отдела информации и государственного языка областного департамента внутренних дел Роза Ибилдаева.

Ребенок лежал в пакете завернутый в полотенце. Мужчина обратился в полицию. Вскоре нашлась мать младенца. Местная 20-летняя жительница пояснила, что днем раньше тайно родила ребенка в туалете и незаметно подкинула во двор дома по улице Пушкина. Как объяснила девушка, родители не знали о ее беременности, и она опасалась их реакции. Отец ребенка обещал на ней жениться, но не сдержал слово. К ответственности за содеянное мать ребенка привлекаться не будет.

«Привлечь к ответственности в случае, когда дело касается отношений родителей и их детей, очень сложно, – сказала Ибилдаева на брифинге во вторник. «Так как в этом случае ребенку не был нанесен физический вред, мать не могут привлечь к ответсвенности по статье 119 «оставление ребенка в особо опасных условиях», – пояснила она.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com