Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В ЮКО задержаны грабители, срывавшие с женщин золотые изделия » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

2-09-2010, 18:00

<<< назад

В ЮКО задержаны грабители, срывавшие с женщин золотые изделия

В ЮКО задержаны грабители, срывавшие с женщин золотые изделия

Фото с сайта criminalazerbaijan.com
В Абайский отдел полиции УВД города Шымкент с заявлением о грабеже обратились оджна за другой несколько женщин с заявлением о том, что они стали жертвами молодых мужчин, которые  срывали золотые цепочки и скрывались с места происшествия на автомашине марки “БМВ” без госномеров.

“Все потерпевшие одинаково описали своих  обидчиков. Неизвестные лица примерно в возрасте 20-25 лет, рост 170-175 сантиметров, азиатской национальности и спортивного телосложения. По ним криминалисты составили фоторобот, ориентировки с приметами подозреваемых лиц полицейские разослали во все городские отделы внутренних дел”, – рассказала Каракозова.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники вышли на след четырех молодых ребят. Все они жители Шымкента.

Все потерпевшие одинаково описали своих  обидчиков. Неизвестные лица примерно в возрасте 20-25 лет, рост 170-175 сантиметров, азиатской национальности и спортивного телосложения

Как пояснила Каракозова, 17 августа после очередного грабежа все подозреваемые лица были задержаны недалеко от рынка “Алаш” сотрудниками полка патрульной полиции УВД Шымкента.

В ходе расследования в течение двух недель следователями доказана их причастность к 20 аналогичным фактам. Со слов самих подозреваемых, действовали они в дневное время, выслеживали жертву, похищали золотые украшения и уезжали с места происшествия. Награбленное сбывали на рынках города, а вырученные деньги тратили на свои нужды.

В настоящее время они взяты под стражу. По информации пресс-службы, в отношении задержанных возбуждено уголовное дело  по статье 178 УК РК  – “грабеж”.

Страны: Kazakhstan Темы: Криминал , ЮКО, Шымкент

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com