Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Не исполняющих поручения Медведева чиновников уволят » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Новое на сайте

21-06-2010, 18:31

<<< назад

Не исполняющих поручения Медведева чиновников уволят

Не исполняющих поручения Медведева чиновников уволят

Дмитрий Медведев. Фото ©AFP Президент России Дмитрий Медведев распорядился подготовить список чиновников, ответственных за нарушение сроков исполнения его поручений, сообщает РИА Новости. Он намерен наказать нарушителей "вплоть до увольнения".
Вместе с тем, начальник Контрольного управления президента Константин Чуйченко заявил, что поручения Медведева стали исполняться лучше. По итогам пяти месяцев 2010 года число выполненных в срок поручений выросло. "Раньше это было каждое шестое поручение, а теперь - каждое пятое", - отметил Чуйченко. Он также рассказал, что всего было выполнено 62 поручения, что на 42 процента больше аналогичного периода прошлого года. По словам чиновника, в отношении нарушителей принимаются меры дисциплинарных взысканий. Чуйченко заявил, что с конца 2010 года Медведев сможет следить за исполнением президентских поручений в режиме онлайн.
Президент России уже не в первый раз выражает недовольство по поводу невыполнения своих указаний. В марте этого года он заявил, что ответные документы на его поручения являются "простыми отписками". Тогда он приказал Чуйченко разработать методы наказания для чиновников. Последний сегодня сообщил, что "это решение находится в стадии исполнения, анализируется состояние, устанавливаются причины".
  • Президент России - Официальный сайт

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com