Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 iPhone и Android сравнялись по продажам в США » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

18-01-2012, 23:50

<<< назад

iPhone и Android сравнялись по продажам в США

iPhone и Android сравнялись по продажам в США

В последнем квартале 2011 года американцы купили примерно поровну смартфонов под управлением Android и iOS, говорится в аналитическом отчете компании Nielsen.

Android имеет перед iOS преимущество в 2,4 процента. На долю аппаратов на базе разработанной Google ОС в октябре-декабре пришлось 46,9 процента продаж, а на долю iPhone - 44,5 процента продаж.

При этом за квартал позиции смартфонов на iOS сильно укрепились, а на Android - значительно ослабели. По состоянию на начало октября доля iOS в структуре продаж составляла 25,1, а доля Android - 61,6 процента.

Третьей по популярности у американцев мобильной операционной системой стала RIM BlackBerry. Аппараты на ее основе предпочел в среднем каждый двадцатый покупатель.

Резкий рост популярности iPhone в четвертом квартале аналитики связывают с выходом смартфона iPhone 4S, который появился в американских магазинах в октябре. В настоящий момент в США доступны в продаже три модели аппаратов Apple (3GS, 4 и 4S). Выбор в пользу самой новой модели сделали 57 процентов покупателей iPhone.

Опросы Nielsen также показали, что популярность смартфонов продолжает расти. Смартфоны "обычным" мобильным аппаратам предпочли 60 процентов американских покупателей.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com