Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Двенадцать американских школьниц сразил неизвестный недуг » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

19-01-2012, 15:52

<<< назад

Двенадцать американских школьниц сразил неизвестный недуг

Двенадцать американских школьниц сразил неизвестный недуг

В Нью-Йорке в школе города Ле-Рой зафиксирован странный случай заболевания 12 американских школьниц, у которых появились непроизвольные патологические движения - тик и заикание, сообщает Medportal.ru.

7 октября 2011 года заболела первая девочка Тера Санчез. Девушка после дневного сна начала заикаться и страдать тиками. Позже такие же признаки, похожие на синдром Туретта, появились у подруги Теры Кэти Краутверст, чуть позже заболели еще десять девушек из школы Ле-Роя.

Врачи тщательно обследовали 12 девушек, однако у всех нервная система пребывает в здоровом состоянии, что крайне озадачило врачей. Окончательный диагноз не был вынесен, но врачи считают, что это последствие сильного стресса.

При этом 17-летняя Санчез рассказала, что "до появления тиков я была абсолютно здорова и занималась чирлидингом. Однако из-за возникшего расстройства мне пришлось прекратить занятия спортом и отказаться от посещения школы".

Врачи провели экспертизу в школе, но не выявили никаких вредных веществ. Следом за врачами проверку сроком в три с половиной месяца  в школе провели органы здравоохранения. В ходе проверки было сразу исключено инфекционное заболевание, следом - отравление угарным газом, прием наркотических препаратов, а также другие возможные причины, которые смогли бы вызвать неврологические расстройства, которые наблюдались у школьниц.

Родители настаивают, чтобы врачи рассмотрели заболевание их детей как одно целое, а не как разные случаи неизвестного заболевания.





Источник: today.kz

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com