Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 ЦИК не нашел агитации в фильмах про Путина » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Масс-медиа

22-11-2012, 02:56

<<< назад

ЦИК не нашел агитации в фильмах про Путина

ЦИК не нашел агитации в фильмах про Путина

Рабочая группа по информационным спорам при ЦИК решила, что документальные фильмы "Мост над бездной" и "Попасть в пятерку", посвященные деятельности бывшего президента и нынешнего премьер-министра России Владимира Путина, не относятся к предвыборной агитации. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя рабочей группы Майю Гришину.

Фильм "Попасть в пятерку" вышел на НТВ в конце января, а "Мост над бездной" - в начале февраля на "России-1". Таким образом, оба фильма были показаны до официального старта президентской кампании. В первом из них говорится о внешней политике России и экономике за десятилетие, во втором дается очерк жизни страны за последние 20 лет. И в том, и в другом фильмах Владимир Путин представлен главной движущей силой политических и экономических процессов в стране.

По словам Майи Гришиной, рабочая группа пришла к выводу, что фильмы представляют собой публицистические материалы по исторической тематике и не относятся к агитации.

Ранее ЦИК также проверял на предмет соответствия законодательству передачу "Поединок" Владимира Соловьева, которая вышла 19 января. В ней дебатировали кандидаты в президенты Геннадий Зюганов и Михаил Прохоров. Аналогичная жалоба была и на передачу "Поединок" 2 февраля. Кроме того, в ЦИК поступила жалоба на освещение деятельности лидера ЛДРП Владимира Жириновского в новостях по Первому каналу. Ни одна из них удовлетворена не была.

13 февраля стало известно, что на освещение президентской гонки в открытом письме федеральным телеканалам пожаловалась "Лига избирателей". По данным членов Лиги, телеканалы неравномерно освещают деятельность всех кандидатов, а выпуски новостей используются для рекламы Владимира Путина.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com