Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Сербский полицейский "подрезал" кортеж президента » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Новости в Мире

29-11-2012, 13:54

<<< назад

Сербский полицейский "подрезал" кортеж президента

Сербский полицейский

Администрация президента Сербии Томислава Николича подтвердила, что с президентским кортежем произошел "инцидент" на дороге. Как сообщается на сайте телекомпании B92, в происшествии на шоссе Белград-Ниш в пятницу, 2 ноября, участвовала машина высокопоставленного служащего полиции, которая вклинивалась между автомобилями сопровождения и несколько раз их "подрезала".

По сообщениям местных СМИ, речь идет о служебной машине начальника Управления дорожной полиции Драгиши Симича. Впрочем, по одной из версий, самого Симича в автомобиле не было, а за рулем находился его водитель. Тот, в свою очередь, рассказал журналистам, что не хотел мешать кортежу и продолжал свои маневры, так как никаких запрещающих сигналов ему не делали.

В заявлении администрации Николича говорится, что президент полностью доверяет сотрудникам министерства внутренних дел, отвечающим за его безопасности, и уверен, что все обстоятельства инцидента на шоссе будут тщательно расследованы.

Между тем в Сербии разворачивается еще один скандал, касающийся отношений главы государства с правоохранительными органами: полицию обвиняют в незаконном прослушивании телефонных переговоров Николича и его ближайшего соратника по Сербской прогрессивной партии, первого вице-премьера Александра Вучича. Происходящее связывают с противоречиями внутри правительственной коалиции, в частности с противостоянием Николича и Вучича с лидером Социалистической партии Сербии Ивицей Дачичем, который занимает посты премьер-министра и министра внутренних дел.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com