Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Глава ФСКН предложил отправить наркоманов в трудовые коммуны » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Новости в России

6-12-2012, 21:45

<<< назад

Глава ФСКН предложил отправить наркоманов в трудовые коммуны

Глава ФСКН предложил отправить наркоманов в трудовые коммуны

Глава Федеральной службы по наркоконтролю (ФСКН) Виктор Иванов предложил создать в России трудовые коммуны для реабилитации наркоманов. Об этом, как передает "Интерфакс", он заявил на пресс-конференции 18 октября.

Для эффективного лечения наркоманов необходима длительная реабилитация, которую, по словам Иванова, можно обеспечить в "терапевтических коммунах".

Глава ФСКН рассказал, что недавно посетил реабилитационный центр в Италии, где наркоманы выращивают виноград для изготовления вина. По его словам, подобные коммуны действуют как некоммерческие структуры под патронажем государства.

Министр здравоохранения Вероника Скворцова, также выступившая на пресс-конференции, добавила, что в России действует 800 негосударственных реабилитационных центров для наркоманов. Как сообщает РИА Новости, глава ведомства считает, что государству надо сотрудничать с такими организациями.

Трудовые коммуны для наркоманов уже создаются без участия государства. В частности, в блогах распространялась информация о коммуне, организованной бывшим наркоманом, предположительно в Калужской области. Ее обитатели работают в огороде и на ферме. При этом у них отбирают средства связи, а ближайший населенный пункт находится в нескольких километрах.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com