Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Жителей Забайкалья предупредили об аномальных морозах » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Новости в России

11-12-2012, 19:28

<<< назад

Жителей Забайкалья предупредили об аномальных морозах

Жителей Забайкалья предупредили об аномальных морозах

В Забайкалье объявлено штормовое предупреждение в связи с аномально низкой температурой, которая должна сохраниться 30 и 31 января. Днем температура может опуститься ниже 45 градусов, а ночью - до минус 50 по Цельсию. Об этом сообщает "Тайга.инфо".

В ночь на понедельник, 30 января, в среднем по региону температура опустилась ниже 40 градусов, а в Приаргунском районе упала до 49 градусов мороза.

Вице-премьер регионального правительства Евгения Вишнякова посетовала на то, что предприятиям ЖКХ и угледобывающим компаниям приходится работать "в очень напряженном режиме". "При температуре ниже минус 40 градусов меняет свои свойства металл, технике работать очень тяжело", - сказала Вишнякова. При этом вице-премьер выразила надежду, что усилия, затраченные на подготовку региона к зиме, позволят избежать аварий.

Так называемое "ультраполярное вторжение" ожидается также на Урале, куда с Таймыра идет арктический антициклон, сообщает URA.ru. В Челябинской области и других районах Урала ожидается похолодание до минус 36, в горах и низинах перепад может быть более серьезным - до минус 40. В связи с сильными морозами южноуральское ГУ МЧС РФ обратилось с предупреждением к населению.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com